запомните / запишите
сообщите, что вы нашли информацию
на сайте "Map.vn.ua - Карта Винницы"

Сковороды Биол

Как выбрать сковороду

Современный кухонный мир невероятно широк и объемен. Кухонная утварь предлагается разными производителями, поставщиками в огромном ассортименте. Чтобы выбрать для домашнего пользованию пару кастрюль, сковородок приходится изучать неимоверное количество материалов, слушать советы бывалых хозяек, опытных поваров.
На украинском рынке в разделе алюминиевой и чугунной утвари одно из ведущих мест занимают сковороды Биол, завоевавшие сердца многих хозяек, а также именитых поваров, славящихся своими кулинарными изысками. Компания Biol выпускает сковороды в широчайшем ассортиментном разнообразии. Потому выбор тоже может быть затруднен, если не определить для себя точно нужные параметры.





Разнообразие моделей

Первым делом следует выбрать форму. Она будет напрямую зависеть от целевого назначения данного типа утвари. Первый вид – классическая сковорода универсальная. Круглая, с одной длинной ручкой, подходит для жарки в ней овощей, мяса, рыбы, приготовления соусов, подлив. Предназначены исключительно для плит.
Второй вид – жаровня. Внешне от классической отличается лишь наличием двух небольших ручек и возможностью приготовления еды в духовом шкафу. Конструктивные же особенности жаровни заключаются в утолщенном дне (нередко многослойном) и сварной фиксации ручек.
Гриль – следующий вид сковородок. Бывают круглые, квадратные, прямоугольные. Главная их особенность – ребристость дна, благодаря которой блюда получаются сочные, с хрустящей корочкой при минимальном количестве масла.
Когда есть необходимость не только в жарке, но и тушении продуктов, идеальным вариантом будет сковорода типа сотейник. Это своеобразный микс кастрюли и классической сковороды. Толстое дно, плотная крышка, удобные ручки возможность приготовления еды в духовке – вот основные характеристики сотейника.
Блинница – название говорит само за себя. Эта сковорода обладает минимальными бортиками, для удобства подхватывания блинов лопаткой. И последний тип – ВОК, набирающий популярности в последние годы. Особенность такой сковороды – неравномерное прогревание стенок и дна, за счет чего появляется возможность приготовления одновременно разных продуктов (с помощью специальной решетки).

Фирменные предложения

Интернет-магазин «Мир Посуды» представляет вниманию потенциальных покупателей фирменные сковороды Биол всевозможных моделей. На виртуальной витрине можно выбрать подходящую форму, размер, материал изготовления. На сайте магазина работает чат, где можно получить подробную консультацию или помощь в подборе нужной утвари.