запомните / запишите
сообщите, что вы нашли информацию
на сайте "Винница - Карта Винницы с улицами и домами на Map.vn.ua"

Hовость компании "Сакура"

14.09.2013

История дзюдо от клуба дзюдо "Сакура". Часть 5.

Семейное положение –  женат, имеет три сына.

Под его руководством Донецкая областная федерация дзюдо каждый год входила в пятерку самых сильных областей Украины по дзюдо, поскольку Аркаллаев всегда отлично организовывал слаженную работу вверенных подразделений и заботился о хорошем, стабильном финансировании. За годы его работы в Донецкой областной федерации дзюдо проводилась подготовка участников Олимпийских Игор в Пекине-2008 –  Максима Коротуна, и Лондоне-2012 – Артёма Блошенка. Спортсмены, которых воспитала Донецкая обласная федерация дзюдо, ставали призерами чемпионатов мира и других международных соревнований, а также всевозможных первенств Украины.

Без участия Нурулислама Аркаллаева не обходилась деятельность Федерации дзюдо Украины. Он постоянно организовывает и в большой мере финансирует ежегодные абсолютные чемпионаты Украины, чемпионаты Украины среди ветеранов, международные турниры в честь Ю.М.Зусера, соревнования Детской Лиги дзюдо и множество других турниров.

 

 

 Сейчас занятиями по дзюдо в Украине охвачено больше сорока тысяч человек. Во всех областях страны, кроме Тернопольской, действуют школы, клубы и секции борьбы дзюдо. Каждый год ФДУ совместно с Министерством по делам семьи, молодежи и спорта проводятся Чемпионаты и Кубки Украины по дзюдо. А еще организовываются национальные соревнования и турниры, которые охватывают пять возрастных групп – U13, U15, U18, U21, U23. Все эти первенства принимают разные области Украины, там постоянно собираются 300-600 дзюдоистов.

Украина постоянно организовывает множество разнообразных соревнований национального и международного уровня. Гостями Киева часто являются дзюдоисты из стран СНГ и Европы, которые хотят показать свое мастерство на таких соревнованиях, как «Тайфун на татами» и «Олимпийские надежды». Эти турниры являются международными и Европейский Союз дзюдо (EJU) давно добавил их в свой официальный календарь. Аналогичный турнир  проводится в Ужгороде, он называется – «Кубок Закарпатья». Также очень популярны в Украине соревнования в честь Ю.Зусера (Донецк), на приз А.Новикова (Харьков), «Золотая осень» (Харьков), памяти И.Прищепы (Днепропетровск), на приз А.Леонова (Кременчуг).

Развитию дзюдо в Украине способствуют соревнования разного уровня, организованные в нашей столице. Особенно такого уровня, ка Чемпионат Европы (U23) среди молодежи, который мы принимали в 2005 году (Киев). 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ ЧИТАТЬ ТУТ.

Вам нравится "История дзюдо от клуба дзюдо "Сакура". Часть 5."?

Жмите "Like", "Твитнуть" или "+1"

 


Комментарии

 map.vn.ua (2) Facebook  

← Новости компаний


© "Карта Винницы" 2017
г. Винница, ул. Киевская, 4
Телефон: 602-521 (CDMA)
E-mail: info@map.vn.ua
Группа Вконтакте
Группа facebook
Вчера сайт посетило:
2 590 человек
За последние 7 дней:
23 252 человека
Месячная аудитория:
100 642 человекаа
Наш сайт подключен к сервису сбора статических данных Google Analytics. Информация из сервиса берется с помощью инструментов Api.
По запросу рекламодателя мы с радостью предоставим более полную статистику по интересующим критериям.
График посещений за 30 дней:
О статистике:
GoogleAnalytics
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка http://map.vn.ua/ обязательна!
Условия пользования сайтом